Ce projet d’agencement a été étudié pour optimiser l’espace sous un escalier. En effet la hauteur sous plafond permettait d’installer un bureau confortable dans lequel informatique, réseau électrique et rangement devaient cohabiter.

Des tiroirs à sortie totale et frein ainsi que des tiroirs à l’anglaise augmentent le volume de rangement. Inclus dans un espace de vie ouvert, l’esthétique de l’ensemble était également un point important, un stratifié gris d’aspect contemporain a été choisi pour faire un contraste avec les matériaux naturels tels que la pierre ou le bois massif. Des étagères en chêne avec un rebord permettent d’agrandir l’espace et de jouer avec les éléments de décoration. Les poignées en bois et cuir apportent une touche d’originalité et de sensualité.

L’ensemble a été fabriqué dans notre atelier clermontois.